هل المسح على الجوارب يكون بكلتا اليدين؟
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
س: سماحة الشيخ عبدالعزيز بن باز -وفقه الله- أرجو الإفادة عن كيفية المسح على الجوارب، وهل هو بكلتا اليدين، أم باليد اليمنى، أم أمسح اليمنى باليمنى واليسرى باليسرى؟ جزاكم الله خيرا.

ج: السنة: مسح اليمين باليد اليمنى، واليسرى باليسرى؛ لقوله ﷺ: إذا توضأتم فابدؤوا بميامنكم خرجه أهل السنن بإسناد صحيح، والله ولي التوفيق.