ما هي الأعمال التي اذا فعلها الحاج تحلل ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخي ، سمعتكم قلتم : إذا كان طاف بالحج قبل أن يرمي فلا حرج كمان ، لأنني سمعت ابن باز أنه يعني يقدم الرمي ، بعدين الطواف !

الشيخ : هو هذا .

السائل : سنة .

سائل آخر : هذه سنة إي نعم ، لكن هو بيعتبرها حتى يتحلل فعلًا التحلل في بداية الأمر أن يكون الرمي سبق الطواف !

الشيخ : طبعًا ، سؤالك الأول الذي أخذت جوابه غير ما يعنيه الشَّيخ ابن باز ، يعني إذا قدم الطواف وما رمى ، فهون يرد السؤال : يتحلَّل ولا لأ ؟

السائل : أيوا .

الشيخ : لا ما يتحلل .

السائل : لا يتحلل .

الشيخ : لكن ليس عليه إثم .

السائل : أيوا ، فالتحلل في الرمي بيصير .

الشيخ : بالرمي .

السائل : أيوا جزاكم الله خيرًا .