بماذا استبدلت علامة الزائد في الدراسة لأنك ذكرت بأنها صليب ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، عفوًا سؤال يعني أنت حضرتك سمعنا شريط اللي كان مكالمة عن طريق الجزائر على الهاتف يعني فكان فيه موضوع الزائد الأشياء الحسابية بالنسبة للدراسة فقال إنها على هيئة صليب .

الشيخ : موضوع إيش ؟

السائل : علامة الزائد اللي في الدراسة فقلت له يعني إنك أتيت بشيء غيرها جديدًا يعني بدل الزائد على أنها على هيئة صليب فما هي الشيء الآخر ؟

الشيخ : فقط وصل رأسين .

السائل : وصل الرأسين يعني .

الشيخ : آ ، هذا الصليب تفعل هكذا أو تفعل هكذا .

السائل : فتغير الشكل من صليب إلى شكل آخر . جزاك الله خير .