حكم رمي الأوراق التي عليها اسم الله في القمائم
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
السؤال الأخير يقول: الأوراق المكتوب فيها باسم الله، مثل الخطابات والأوراق والجرائد، هل يجوز رميها.

الشيخ: أعد.

المقدم: يقول: الأوراق المكتوب فيها باسم الله مثل الخطابات والأوراق والجرائد هل لنا أن نرميها في أي مكان أم لابد من رميها في مكان معين؟ جزاكم الله خيرًا.

الجواب:
لا، لابد من رميها في مكان محترم، أو تحريقها أو دفنها في محل طيب لا ترمى في القمامة لأن فيها باسم الله أو آيات من القرآن لا يجوز.

المقدم: جزاكم الله خيرًا وأحسن إليكم.