فضل سورة الصمد
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
هذه السائلة من الدمام أم حسن في سؤالها تقول: علمت بأن من قرأ سورة الإخلاص عشر مرات يبنى له قصر في الجنة، فهل في كل مرة أقرأ فيها الاستعاذة والبسملة، أم مرة واحدة تكفي للعشرة؟ مأجورين.

الجواب:
لا أعلم لهذا الحديث أصلًا، لا أعلم لهذا الحديث أصلًا، لكن ثبت عنه ﷺ أن قراءتها تعدل ثلث القرآن، فمن قرأها فكأنما قرأ ثلث القرآن، وإذا كرر ذلك عشرًا، أو أكثر؛ لا بأس بذلك، يكررها ما شاء، نعم والحمد لله. نعم.

المقدم: الحمد لله، جزاكم الله خيرًا.