موضع نظر المصلي أثناء الركوع
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
تسأل أختنا وتقول: عند الركوع هل النظر يكون إلى الرجل اليمنى؟ أم عند مكان السجود؟ لأني قرأت أنه يكون إلى الرجل اليمنى- القدم.

الشيخ: أعد.

المقدم: تقول: عند الركوع هل النظر يكون إلى الرجل اليمنى؟ أم عند مكان السجود؟

الشيخ:
مكان السجود، مثل الواقف؛ ينظر إلى محل السجود مثل الواقف، لكن عند الجلوس في التشهد ينظر إلى إشارته، إلى السبابة.. إلى يده. نعم.

المقدم: جزاكم الله خيرًا.