الدعاء الذي يقال للمريض عند زيارته
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
ما هو الدعاء الوارد الذي ينبغي أن يقوله الزائر للمريض، وما هي الكلمات المناسبة التي تقال للمريض؟

الجواب:
إذا زار المريض يدعو له بالشفاء والعافية ويقول له: طهور كما قال النبي ﷺ: طهور إن شاء الله، يبشره بالخير، يقول يبشره بالخير: أعظم الله أجرك، وضاعف مثوبتك، شفاك الله وعافاك، يدعو له بما تيسر من الدعاء، ويقول له: طهور إن شاء الله، طهور، مثل هذا مشروع في حق الزائر، يدعو له بالشفاء والعافية ويقول: طهور إن شاء الله، يوصيه بالصبر والثبات والإكثار من ذكر الله. نعم.