أحد المتصلين ينقل للشيخ الألباني سطو بعض الناس على إحدى كتبه ونشره الكترونيا .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : كيف حالك أستاذ ؟

الشيخ : الحمد لله بخير .

السائل : عثمان بيحكي معك عثمان .

الشيخ : أهلًا وسهلًا بعثمان .

السائل : أخبارك ؟

الشيخ : والله بخير الحمد لله .

السائل : أستاذي جاني برنامج كمبيوتر يحتوي على صحيح الجامع الصغير وضعيفه بتحقيقك وتخريج السيوطي .

الشيخ : أيوا .

السائل : مكتوب عليه في بدايته إنه لا يحل للي عندو نسخة غير شرعية أنو يستخدمه بدون إذنا ، وتاركين عنوانهم : الرياض اسمهم وتلفونهم وفاكسهم !!

الشيخ : شو هو ؟

السائل : برنامج كمبيوتر .

الشيخ : لا لا شو هو العنوان ؟

السائل : دار الدبلجة للحافظات .

الشيخ : إيوا .

السائل : للكمبيوتر ، والعنوان في الدمام ممكن أعطيك أنا عنوانهم تلفونهم وفاكسهم .

الشيخ : أيوا .

السائل : فلسه أول سؤالي إنو هل أنت عندك علم بشغلهم ؟

الشيخ : والله الأشياء هاللي فتحت أمامي سواء كتابة أو شفهيا كثيرة وكثيرة جدًّا .

السائل : أيوا .

الشيخ : وأنا كما تعلم حسبي أن أتفرغ للعلم .

السائل : صح .

الشيخ : أما أن ألاحق من يعتدي ومن يسرق كتبي ، أو حقوقي الشرعية هذا مما لا سبيل لي إليه .

السائل : طب هم بيطالبوا بحقوق لهم هلا ؟!

الشيخ : أنا عارف .

السائل : إي نعم .

الشيخ : ولذلك إن شئت أن تخدم العلم بخدمة صاحب العلم أن تكتب إليهم بالعنوان نفسه !

السائل : إن شاء الله سأفعل .

الشيخ : وجزاك الله خير .

السائل : الله يبارك فيك .

الشيخ : والفكرة أنك تقلهم .

السائل : أيوا .

الشيخ : أنكم ذكرتم كذا وكذا .

السائل : أي نعم .

الشيخ : وهذا الكلام في ما نفهم نحن يعني أنت .