هل تعرفون الدكتور عادل موسى الذي يعالج بالقرآن والأعشاب هنا لأنه عندنا امرأة مسحورة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : عندنا حالة كدا مسحورة ، معلش نريد مسألة شرعية .

الشيخ : وين مستورة ؟

الشيخ : معلش في جايين من عُمان في حالة مرضية يعني امرأة أصيبت بالسحر شفت كيف ؟ وسمعنا أن في شيخ هنا يعالج نريد نسأل عن شرعية علاجه إذا كان لديكم خلفية ، اسمه الدكتور عادل موسى ، يعالج بالقرآن وبأعشاب وغذاء ملكة النحل وهكذا يعني هل لديكم خلفية عن هذا ؟

الشيخ : إذا كان يعالج بالقرآن .

السائل : نعم .

الشيخ : فنعمت المعالجة .

السائل : بأعشاب .

الشيخ : بأعشاب ما أدري أنا لست بالطبيب .

السائل : جزاك الله خير .

الشيخ : السلام عليكم . السلام عليكم .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام أهلا مرحبا أهلا اهلا ما شاء الله، إلا بالتلفون .

السائل : السلام عليكم .

الشيخ : عليكم السلام أهلا .

السائل : شيخنا الله يجزيك الخير .

سائل آخر : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : شيخنا هل فرقت بين الطائفة المنصورة والفرقة الناجية ؟
الطالب : السلام عليكم .

الشيخ : أهلًا دكتور وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .
الطالب : عبد الرحمن جاء معك ؟

الشيخ : إي نعم .
الطالب : وينو ؟

الشيخ : الآن يأتي إلى الحجرة جوه متفق معه ؟
الطالب : أنا حكيت له يجي .
الطالب : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .

السائل : يا شيخ لو أراد الواحد منا أن يفرغ نفسه ل، يا شيخ لو أراد الواحد منا أن يفرغ نفسه لتعليم إخوانه في كشمير وطاجكستان العلم الشرعي والجهاد معهم .
الطالب : ... يا شيخ .

الشيخ : ما شاء الله ، أعيذه بكلمات التامة من كل شيطان وهامة وعين لامة .

السائل : آه يا شيخ يا شيخ ما حكم الشرع يا شيخ في الجهاد مع إخواننا في كشمير وطاجكستان إذا اتضحت الراية ؟
الطالب : السلام عليكم .

الشيخ : أهلًا ومرحبًا .
الطالب : كيف حالك شيخ ؟

الشيخ : الله يحفظك، أهلًا ومرحبًا .
الطالب : كيف حالك يا شيخ ؟

الشيخ : شو عم بتساوي هون ؟

السائل : يا شيخ ما حكم الشرع في الجهاد مع إخواننا في كشمير وطاجكستان يا شيخ ؟

الشيخ : أهلًا أهلًا الله يهديك .
الطالب : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام أهلًا ومرحبًا ، عافاك الله .
الطالب : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام .
الطالب : كيف حال الشيخ ؟

الشيخ : أهلًا ومرحبًا .
الطالب : السلام عليكم .

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .
الطالب : السلام عليكم يا شيخ كيف حالك ؟

الشيخ : وعليكم السلام أهلًا .