الجهر في القراءة السرية
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
قَرأتْ بِأنْ الرَّسُول -صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ-فِي الصَّلاة السِّرية كَان الصَّحابة يَسْمعون بَعْضَ قِرَاءته؟

الاحابة:
الجواب:نعم كَانُوا يَسْمَعُون بَعْضِ الآيَات مِنهُ -صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ-وهُو يُصَلي فِي الصَّلاة السِّرية وَلَكن الغَالب أَنهُم لَا يَسْمَعُون ذَلِك وَلَكن يَنظِرُون إِلى حَركةِ لِحْيَتِهِ -صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ-.