الصحابة بعضهم أفضل من بعض
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
أحسن الله إليكم هذا السائل يقول: هل تفضيل محبة أحد الصحابة أكثر من الآخر مع اعتقاد فضلهم جميعا ينافي عقيدة أهل السنة والجماعة؟

الاحابة:
لا، الصحابة بعضهم أفضل من بعض، ومحبته أكثر كأبي بكر الصديق، والخلفاء الراشدين والعشرة المبشرون بالجنة، وأصحاب بدر، وأصحاب بيعة الرضوان والمهاجرون، لهم زيادة فضل، ما فيه شك. نعم.