هل يترتب على الإنسان إذا مرض، ثم قام بمباشرته ممرضة، فهل يأثم على ذلك؟
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
أحسن الله إليكم، هذا السائل يقول: هل يترتب على الإنسان إذا مرض، ثم قام بمباشرته ممرضة، فهل يأثم على ذلك؟

الاحابة:
في ممرضين، يطلب ممرضين من الرجال، يطلب ممرضين من الرجال، ويسلم من المرأة، ولا أظنهم يجبرونه على المرأة، ما دام في رجال يمرضون.