تكبيرة الإحرام.
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
أَدْرَاكَ تَكْبِيرَة الإحْرَام فِي جَمِيع الَّصَلَوَات أو أنها تَبْقَى قَائِمَة حَتىَّ نِهَايَة الْوقُوف قَبْلَ الَّرُكُوع ؟

الاحابة:
تَكْبِيرة الإحْرَام رُكْن مِنْ أَرْكَان الَّصَلاة ﻻ تَصُح الَّصَلاة إلا بِهَا وَيُؤدِيهَا وهُو قَائِم وَيَلْحَق بالإمَامِ بَعْدَ مَا يُؤدِي تَكْبِيرَة الإحْرَام وَهُو قَائِم وَيَلْحَق بالإِمَام رَكِعًا أو سَاجِدًا أو جَالِسًا .