عمل مسلسل تليفزيوني عن المولد النبوي
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
السؤال:
نص السؤال     أحسن الله إليكم صاحب الفضيلة ، وهذا سائل يقول : سمعنا بأن هناك مجموعة من الممثلين قاموا بعمل مسلسل سوف يعرض في التلفاز عن المولد النبوي ، فما حكم النظر إليه ؟ وما حكم عرضه؟

الاحابة:
؟نص الإجابة:     أولاً: لا تصدقون بكل ما يقال، ناس يهيجون لا تعجلوا الأشياء قبل وقوعها، أحسنوا الظن، ولا يكون إن شاء الله إلا الخير.