التوكيل في الرمي
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 14117 )
س2: والدتي حجت حجتين ولكن لم ترم الجمرات في كل الحجتين بل رمى عنها والدي ، علمًا أن الحجة الأولى كانت قادرة على رمي الجمرات، ولكن كان معها طفل صغير، أما الحجة الثانية فكانت كبيرة في السن ولا تستطيع رمي الجمرات، ورمى عنها والدي هل حجها صحيح أم لا؟
ج2 : إذا كان توكيل والدتك لأبيك في الرمي عنها كما ذكر في السؤال بأنها في الحجة الأولى مع الطفل، وفي الثانية كبيرة في السن فنرجو ألا حرج عليها في ذلك. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم