بيان أسباب تحقيق الحياة الطيبة
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س276: يقول السائل: حدثونا عن الحياة الطيبة والسعيدة في الدنيا والآخرة، وما الأسباب التي تجلب هذه الحياة الطيبة مأجورين؟
ج276: يجلبها ما ذكره الله جل وعلا في قوله: {مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِنْ ذَكَرٍ أَوْ أُنْثَى وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً} فعليه بالعمل الصالح إذا كان يريد الحياة الطيبة، فالعمل الصالح يثمر الحياة الطيبة، والاطمئنان في هذه الحياة.