بيان أسباب الأمراض النفسية
الشيخ صالح بن فوزان الفوزان
س227: يقول السائل: في وقتنا الحاضر كثرت الأمراض النفسية، فما أسباب هذه الأمراض وقد كنا لا نسمع بها في السابق؟
ج227: الله أعلم، هذا يَسْأل عنها الأطباءَ النفسانيين، وربما تكون عقوبات من الله سبحانه وتعالى، وربما أيضاً يكون سببها السهر؛ لأن السهر كثر في هذا الزمان، وربما يكون سببها متابعة الأخبار، والفضائيات، والمشوشات، التي يتأثر بها الإنسان.