إذا رمى الإنسان نفس العمود الشاخص في وسط الحوض وأصابه ولكن نفس الحصى لم تستقر في الحوض ولم تصب الحوض أصابت العمود فسقطت في الأرض ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا رمى الإنسان نفس العمود الشاخص في وسط الحوض وأصابه ولكن نفس الحصى لم تستقر في الحوض ولم تصب الحوض أصابت العمود فسقطت في الأرض؟

الشيخ : نعم، هذه لا تجزئ.

السائل : لا تجزئ.

الشيخ : إذا ضربت العمود ثم نقزت حتى صارت خارج الحوض فإنها لا تجزئ يجب عليه أن يرمي بدلها.

السائل : نعم، إذًا المهم هو إصابة الحوض.

الشيخ : المهم أن تقع في الحوض.

السائل : في الحوض.

الشيخ : نعم.

السائل : بارك الله فيكم.