لكن العلة بالصبغ بالسواد يعني ألا تكون موجودة في الصبغ بالحمرة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لكن العلة في الصبغ بالسواد يعن ألا تكون موجودة في الصبغ بالحمرة؟

الشيخ : ما تكون، لأن الصبغ بالحمرة يتبيّن.

السائل : نعم.

الشيخ : يتبيّن ما يكون أسود، ما يكون شعر شباب، لأن شعر الشباب ليس أحمر، لونه أسود.

السائل : لها سؤال ءاخر تقول في يوم من الأيام حدث أمر أغضبني كثيرا فقلت ..

الشيخ : وأظنها عرفت الأن أنه لا فرق بين الرجل والمرأة، ولا بين المرأة التي تريد أن تتجمل لزوجها، أو تريد أن تُخفي شيبها عن زميلاتها، كله سواء، لا يجوز بكل حال.

السائل : نعم، حتى في حق النساء يحرم عليهن الصبغ بالسواد؟

الشيخ : نعم.