مرور النساء بين يدي المصلي في الحرم
اللجنة الدائمة
من الفتوى رقم ( 19299 )
س 4: رجل صلى العصر في المسجد الحرام وفاته من الصلاة ركعتان فلما قام ليقضيهما بعد سلام الإمام ولكثرة الزحام مر من أمامه نساء فماذا عليه؟
ج 4 : صلاة هذا الرجل صحيحة ولو مر أمامه نساء في
المسجد الحرام لأجل الضرورة في هذا الموضع، والله تعالى يقول: وَمَا جَعَلَ عَلَيْكُمْ فِي الدِّينِ مِنْ حَرَجٍ . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.