قراءة القرآن في الصلاة
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 13791 )
س 1: إنني أحفظ القرآن وحاليًا حفظت ثلاثة عشر حزبًا وظللت أقرأ في كل صلاتي ربع حزب مقسمة بين الركعات التي تقرأ فيها السور لكي لا أنسى ما حفظت هل تجوز هذه الطريقة؟
ج 1: الأمر في ذلك واسع، فلك أن تقرأ القرآن في صلاتك أو في غير صلاتك وأن تقرأ في بعض الأوقات أكثر من غيرها لا سيما في وقت نشاطك. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.