الصلاة خلف الإمام الذي تظهر منه بعض المعاصي
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 16648 )
س1: هل تجوز الصلاة خلف الإمام الذي لا يستر أزواجه ويعرف أن ستر الزوجات واجب ، وهل تجوز الصلاة خلف الإمام الذي ثوبه تحت الكعبين؟
ج1 : يناصح الإمام الذي تظهر منه بعض المعاصي، فإن تاب وإلا فإنه يسعى باستبداله بإمام أصلح منه إن أمكن، والصلاة خلفه صحيحة إن شاء الله. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.