القراءة مع عدم الترتيب في الآيات
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 14469 )
س 3: هل لا يكون مباح لي عند التلاوة أن أؤخر في القرآن وأقدِّم ، مثل: ( وإلى الأرض كيف سطحت. وإلى الجبال كيف نصبت. وإلى السماء كيف رفعت. أفلا ينظرون )؟
ج 7 : لا تجوز قراءة القرآن بهذه الطريقة؛ لأن ترتيب الآيات جاء عن الله، فلا يجوز تغيير ترتيبها عما جاء في القرآن. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.