تسميع القرآن ابتداء من سورة الناس فسورة الفلق
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 20279 )
س: أنا أدرس بحلقة تحفيظ القرآن الكريم بأحد مساجد مكة المكرمة ، ولدي سؤال أرجو من سماحتكم التكرم بإرسال جوابه إلى المكتب التعاوني لدعوة وتوعية الجاليات بمكة المكرمة . السؤال: أدرِّس أطفالاً صغارًا يحفظون قصار السور، فإذا أرادوا تسميع ما حفظوه قرؤوا غيبًا علي هكذا: سورة الناس فسورة الفلق فسورة الإخلاص إلى الضحى مثلاً. فهل في ذلك حرج.
ج : لا حرج في ذلك. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.