هناك أوقات محددة ومستحبة لدفن الموتى
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 16796 )
س 2: هل هناك أوقات محددة ومستحبة لدفن الموتى وهل هذه الأوقات تكون من الصلوات اليومية؟
ج 2 : يجوز دفن الموتى في جميع الأوقات ما عدا الأوقات الثلاثة التي جاء النهي عنها، وهي: حين تطلع الشمس بازغة حتى ترتفع، وعند قيامها في وسط السماء حتى تزول، وعند تضيفها للغروب حتى تغرب، أي: قربها من الغروب. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.