ما يربط في آخر الشعر من قماش
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 14379 )
س 3: إن من طبيعتنا نحن البنات إذا ظفرنا شعرنا نجعل في آخره شريط زينة، ونحن لا نقصد بذلك المواصلة في شعرنا، فهل هذا حرام، وهل هي حقًّا مواصلة في الشعر؟
ج3: إذا لم يكن من جنس الشعر أو ما يشبهه، ولم يكن على
هيئة يرى وكأنه صلة للظفيرة - فإنه لا مانع منه، إذ الممنوع هو صلة الشعر بما يوهم أنه أطول أو أكثر من حقيقته. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.