دعاء دخول المسجد
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 19472 )

ج 4: إذا دخل المسلم المسجد قدم رجله اليمنى، وقال: بسم الله، والصلاة والسلام على رسول الله، أعوذ بالله العظيم وبوجهه
الكريم وسلطانه القديم من الشيطان الرجيم، اللهم افتح لي أبواب رحمتك. وعند الخروج يقدم رجله اليسرى ويقول: بسم الله، والصلاة والسلام على رسول الله، اللهم إني أسألك من فضلك، اللهم أعذني من الشيطان الرجيم . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.