فضل سور التكوير والإنفطار والإنشقاق
اللجنة الدائمة
س 15: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: من سره أن ينظر إلي يوم القيامة كأنه رأي عين فليقرأ إِذَا الشَّمْسُ كُوِّرَتْ و إِذَا السَّمَاءُ انْفَطَرَتْ و إِذَا السَّمَاءُ انْشَقَّتْ .
ج 15: هذا الحديث أخرجه الإمام أحمد والترمذي والطبراني وغيرهم كلهم من طريق عبد الله بن بحير القاص ، أن عبد الرحمن بن يزيد الصنعاني أخبره أنه سمع ابن عمر يقول: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم فذكره. قال الترمذي : حسن غريب. وقال الحاكم : صحيح الإسناد.