قبور الأنبياء
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 10947 )
س 1: هل الأنبياء (آدم، يحيى، يوسف، هارون، إدريس، موسى، إبراهيم الخليل) عليهم السلام. هل لهم قبور في الأرض، أم رفعوا جميعًا إلى السماء مثل سيدنا عيسى ابن مريم عليه السلام؟
ج 1: قبور الأنبياء جميعًا عليهم السلام في الأرض التي دفنوا فيها، ما عدا عيسى عليه السلام فإنه رُفع حيًّا إلى السماء، وسينزل في آخر الزمان ويحكم بشريعة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.