كتاب وصية الإمام العارف
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 18983 )
س: لدي كتاب عنوانه هو: ( وصية الإمام العارف ) راوي
حديث المصطفى عليه الصلاة والسلام: ( أبو هريرة - الصلوات العددية ودعاء ليلة النصف من شعبان و ( حزب التوسل ) للإمام الشاذلي ). وفيه ترهات وأشياء غير منطقية وأريد رأيكم فيه. وجزاكم الله كل خير.

ج: دعاء ليلة النصف من شعبان لم يثبت فيه شيء، والتعبد بذلك والتوسل بالشاذلي - كل ذلك من البدع والمحدثات في الدين التي لا يجوز اعتقادها ولا الدعوة إليها. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.