اللعن عند الزعل
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 7176 )
س2: هل اللعن عند الزعل أو عند الضيق حرام؟ وإذا لعنتُ ثم استغفرت الله هل علي شيء؟ أفيدوني أثابكم الله.
ج2 : لعنك نفسـك أو غيرك مـن كبائر الذنوب ومسـاوئ الأخلاق، فعليك أن تصون لسانك عن ذلك مستقبلاً؛ اتقاءً لغضب الله وسخطه، وأن تتوب إلى الله وتستغفره مما حصل منك من ذلك؛
عسى أن يتوب الله عليك ويغفر لك، وعليك أن تستبيح من لعنته. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.