مشاركة النصارى في أعيادهم
اللجنة الدائمة
س 3: هل يجوز اشتراك المسلمين في حفلات ومناسبات المسيحيين بعد حصول الدعوة والعكس ؟
ج 3: لا تجوز مشاركة الكفار في أعيادهم وحفلاتهم الدينية، لقوله تعالى في وصف عباد الرحمن: وَالَّذِينَ لاَ يَشْهَدُونَ الزُّورَ وقد جاء تفسير الزور: بأنه أعياد الكفار، وشهودها،
حضورها أو مشاركتهم فيها. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.