رجل حج مفردا وطاف للقدوم وسعى فهل يجب عليه سعي بعد طواف الإفاضة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السؤال الثاني يقول حججت مفرداً وطفت للقدوم وسعيت فهل علي سعي بعد طواف الإفاضة؟

الشيخ : ليس عليك سعي بعد طواف الإفاضة فالمفرد إذا طاف للقدوم وسعى بعد طواف القدوم فإن هذا السعي هو سعي الحج، فلا يُعيده مرة أخرى بعد طواف الإفاضة. نعم.

السائل : نعم.