لبس الحرير الصناعي
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 10656 )
س3: ما حكم لبس الحرير الصناعي ؟ وكما تعلمون فإن معظم الملابس اليوم أصبحت من الحرير الصناعي، وهل الحرير المنهي عن لبسه هو الحرير الطبيعي؟
ج3: لا حرج في استعمال ما يسـمى الحرير الصناعي؛ لأن المحرم من الحرير على الرجال هو الحرير الطبيعي، حرير دودة القز. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.