اغتسال واستعمال الحناء للحائض
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 16838 )
س 2: هل يجوز للمرأة أن تتسبح وعليها الدورة ، وهل يجوز لها أيضًا أن تتحنى في يديها وعليها الدورة، وهل يجوز لها أن تحني رأسها وعليها الدورة؟ أرجو من سماحة الشيخ الإجابة.
ج 2: يجوز للمرأة أن تغتسل للتبرد أو النظافة وعليها الدورة الشهرية (الحيض)، وكذلك يجوز لها أن تحني يديها ورأسها، وهكذا النفساء يجوز لها ذلك. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.