وضع الحناء في أطراف الأصابع
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 14218 )
س 2: هل وضع الحناء في أطراف الأصابع فقط حرام؟ لأني سمعت أنه حرام، وقيل: إن باقي باطن اليد يسأل. وشكرًا.
ج 2: الأصل في استعمال النساء للحناء الجواز؛ لأنه زينة وجمال لهن، وهذا من خصائصهن، ولا حرج في وضعه في أطراف الأصابع أو وسط اليد إذا كان ذلك من عادة النساء. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.