وضع الحناء مع الميت في القبر
اللجنة الدائمة
السؤال السادس من الفتوى رقم ( 6433 )
س6: هل وضع الحناء مع الميت في القبر هل ذلك من الإسلام؟ وإذا كان من الإسلام فما فائدتها؟
ج6: الذي دلت عليه السنة أن الميت يغسل بماء وسدر، ويوضع في كفنه حنوط وهو نوع من الطيب. أما وضع الحناء مع الميت في القبر فلا نعلم له أصلاً في الشرع المطهر، بل الواجب تركه. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.