حكم الغناء بالموسيقى الأفلام المسلسلات
اللجنة الدائمة
السؤال الأول والثالث والرابع من الفتوى رقم ( 9212 )
س1: هل حرم الله الموسيقى، الغناء بالموسيقى، الأفلام، المسلسلات؟ س3: نشأت في بلدتنا قلة من الشباب يتجمعون ويذكرون الله مع توجيه وجههم مرة إلى اليمين ومرة إلى اليسار، وهي مأخوذة عن شيخ سوداني الجنسية، يسمى: البرهاني. س4: ما حكم الدين في هذه الطريقة الصوفية البرهانية ؟ كما يسمونها
ج 1، 3، 4: أولاً: يحرم الاستماع إلى الموسيقى والأغاني . ثانيًا: الطريقة البرهانية من الطرق الصوفية التي تكثر فيها البدع والمخالفات. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.