المحافظ على مجالس الذكر
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 21768 )
س 4: المحافظ على مجالس الذكر فترة طويلة ويداوم عليها سوف يعرف كل شيء، ويفهم كل شيء دون اللجوء إلى العلماء والمشائخ، وإنه يرى علم المغيبات مرئيات.
ج 4: من ادعى أن أحدًا يعلم الغيب غير الله فهو كافر، قال الله تعالى: قُلْ لاَ يَعْلَمُ مَنْ فِي السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ الْغَيْبَ إِلا اللَّهُ . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.