التسبيح بالسبحة
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 2173 )
س 4: ما حكم السبحة التي يسبح بها أكثر المصلين بين القول إنها بدعة وبين أنه يروى عن أبي هريرة في رواية البيهقي وأبي داود ؟
ج 4: لا نعلم دليلاً صحيحًا يعتمد عليه في التسبيح بالسبحة بعد الانصراف من الصلاة، وكـان صلى الله عليه وسلم يسبح بأصابعه، هذا هو الذي دلت عليه الأدلة، والأفضل بيده اليمنى، لفعله صلى الله عليه وسلم.
وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم