التذكير بالدعاء
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 20797 )
س 2: ما حكم المدرس الذي يذكر طلابه دائمًا بقوله حين الأكل: سموا يا شباب، وحين النوم: أذكار النوم.. إلخ؟ وهل في هذا سنة ثابتة؟
ج 2: تذكير الإخوان بعضهم بعضًا بالأذكار على الطعـام أو عند النوم ونحو ذلك - لا حرج فيه، على أن لا يكون أمرًا راتبًا، وهذا داخل في التعاون على البر والتقوى، والأمر بالمعروف والنهي عن المنكر. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم