الدعاء يؤخذ من الكتب الموثوقة
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 20599 )
س: بعض الأوراق التي انتشرت بين أيدي الناس، والتي تحمل أحاديث وأذكارًا، نرجو من سماحتكم إفادتنا حول صحة العمل بما ورد في هذه الأوراق ، وبيان ما صح منها وما ضعف.
ج: عليك بمراجعة الكتب الموثوقة في الأوراد الشرعية، مثل كتاب (الأذكار) للنووي ، و (الكلـم الطيب) لشيخ الإسلام ابن تيمية ، و (تحفة الأخيار) للشيخ عبد العزيز بن بـاز ، ولا تعتمد على مثل هذه الأوراق التي توزع ولا يعرف مصدرها؛ لما يحصل فيها من الخطأ والجهل. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.