استعمال السواك بالمعجون في نهار رمضان
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 8764 )
س 3: ما حكم السواك بالمعجون في صباح رمضان وعند النهار مع العلم بأني كالعادة أستعمل المعجون يوميًّا وأصبح شيئًا معتادًا بالنسبة لنا؟
ج 3: لا حرج في استعمال المعجون مع السواك؛ لأنه ليس من جنس الطعام والشراب، ولكـن لا يبالغ في استعماله خشية من دخول شيء منه إلى الجوف. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.