تقديم الزواج على الحج إذا خشي الفتنة
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 19189 )
س2: أيهما أفضل عند الله تعالى: أداء فريضة الحج أو عمرة في شهر رمضان أو الزواج لمن كان أعزب؟
ج2: إذا كنت تخاف على نفسك من الوقوع في الزنا فقدم الزواج على أداء فريضة الحج والعمرة، وإن كنت لا تخاف على نفسك من ذلك فقدم أداء فريضة الحج والعمرة على الزوا. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.