كيف يستمتع الزوج بزوجته الحائض
اللجنة الدائمة
س3: ماذا يفعل الرجل إذ كان مُحرَّمًا عليه مجامعة زوجته في دبرها وهو غير قادر على الصبر، وهل حلل الشرع له مكانًا آخر يجامعها معه إذا كان مضطرًا؟

ج3: يستمتع بها في غير فرجها ودبرها من سائر بدنها، وفي ذلك غنى وكفاية عن وطئها فيما حرم الله من قبلها ودبرها، وننصحك بصيام أيام نفلا ليساعدك ذلك على تخفيف الشهوة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.