حكم الوضوء من ألبان الإبل
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 10676 )
س1: ما حكم الوضوء من ألبان الإبل، وقد وردت أحاديث في ( مسند الإمام أحمد ) و ( سنن ابن ماجه ) حول الوضوء منه - ( الفتح الرباني ) الجزء الثاني ص 94-95؟
جـ1: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: لا ينتقض الوضوء بشرب ألبان الإبل على الصحيح من قولي العلماء. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.