دعوة الصغار
اللجنة الدائمة
السؤال التاسع من الفتوى رقم ( 18452 )
س9: ما هي الطريقة التي أدعو بها إخوتي الصغار الصبيان سن عشر سنوات للالتزام حتى يشبوا ملتزمين، وما هو المنهج الذي أتبعه معهم؟
ج9: ننصحك بتعليمهم القرآن الكريم، والسنة النبوية الصحيحة، وما فيهما من أخلاق الإسلام، من البر والصلة والصدق والأمانة وغيرها، وتعاهدهم في المحافظة على الصلوات في الجماعة، وكذلك آداب الإسلام في الأكل والشرب والحديث وغيرها، فإن هم شبوا على هذه الأخلاق والآداب العظيمة اهتدوا
واستقاموا بإذن الله تعالى، ونبتوا نباتًا حسنًا، فنفعوا أنفسهم ونفعوا أمتهم، ولك في ذلك الأجر العظيم. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.