تعليم الصغار آداب الإسلام
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 10362 )
س: بالنسبة لأولادي الصغار : هل تعليمهم آداب الإسلام، وإلزام البنات منهم الصغار بالملابس الإسلامية، هل يعتبر ذلك
تشددًا؟ وإذا كان فعلي هذا صحيحا فما الدليل عليه من الكتاب والسنة؟

ج: ما ذكرتيه من إلزام البنات بالملابس الواسعة والساترة، وتعودهن على ذلك من الصغر، هذا ليس من التشدد، بل أنت على حق في تربيتهم التربية الإسلامية. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.