فضل الصلاة في مسجد النبي صلى الله عليه وسلم
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 1559 )
س2: قوله صلى الله عليه وسلم: "صلاة في مسجدي هذا بألف صلاة" هل يختص بحدود مسجده التي كانت في عهده، أو يعم المبنى الحالي؟
جـ2: مسجده صلى الله عليه وسلم كان أصغر مما هو اليوم، لكن زاد فيه الخلفاء الراشدون ومن بعدهم، وحكم الزيادة حكم المزيد عليه في جميع الأحكام. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.