الصلاة عند أهل الكتاب
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 3262 )
س3: أحيانًا يحين وقت الصلاة وأنا في بيت أحد النصارى فآخذ سجادتي الخاصة وأصلي أمامهم، فهل صلاتي صحيحة؛
لكونها في بيت من بيوتهم؟

ج3: نعم تصح صلاتك، زادك الله حرصًا على طاعته، وخاصة أداء الصلوات الخمس في أوقاتها. والواجب أن تحرص على أدائها في جماعة، وتعمر بها المساجد ما استطعت إلى ذلك سبيلاً. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.